Как применять Поток для жизни в достатке?

mano

Предыдущая статья — Как включить Поток в своей повседневной деятельности?

Как принимать Поток изобилия

Вы уже знаете, как миссия помогает запустить нашу реализацию, как это приближает нас к денежному потоку. Когда вы реализуете то, что необходимо миру, даете ему ценности, мир вернет вам ваши ценности в виде материального обращения.

Однако я знаю множество людей, которые дают очень много Потока, но не принимают его обратно в виде денег. Они принимают в виде света, в виде благодарности людей, в виде благодарности планеты. Но планета благодарит энергиями, а не деньгами! И люди, особенно Светоносцы, находятся в мучительном состоянии низкой самооценки, они думают: я вроде бы все делаю для планеты, я столько отдаю, почему же ко мне не приходят деньги?

Дело в том, что в их сознании еще не проявлена полная ясность, нет той формы, которая должна материализоваться. Что такое форма? Это конкретика, через какой канал тебе должен поступить денежный поток, как это будет связано с людьми, проектами или какими-то формами в этом трехмерном мире. У тебя нет никакой системы, в которой у тебя мог бы произойти энергообмен. Энергии ты отдаешь много, а обратно тебе просто некуда вернуть!

Но самое печальное происходит в головах наших Светоносцев, когда у них прочно стоят программы «за это брать деньги нельзя» и множество других (у меня есть отдельное видео о том, как работать с сознанием, с ограничивающими установками, мешающими нам получать и принимать Поток изобилия).

Также бывает, что человек совершает энергообмен «не в ту степь». Он отдает много, но не туда. Ему по призванию положено отдавать. А он входит в грубую материю и «пашет» там тяжелым физическим трудом, многократно понижая свои вибрации. Ему нужно повышать, доращивать свое сознание до более высоких энергий, проводить их в мир. А он, заставляя себя, понижает свое состояние, и никакой радости и счастья в этом нет.

Соответственно, какой будет результат? Он получит, конечно, некий достаток, но это будут деньги не с Потока, а с рабского труда.

Как применять Поток для нормализации ситуации вокруг нас?

Нужно ли вообще нормализовывать ситуацию вокруг нас? Я скажу так: не нужно, если у вас к этому нет призвания, миссии. К примеру, вам необходима нормализация в семье, а вы все бросили и пошли спасать мир. Великие мудрецы недаром говорили: «Спаси себя, и тысячи вокруг тебя спасутся».

Как будет спасать мир человек, который сам вокруг себя не сгармонизирован, ведь весь мир начинается у нас внутри! Мир творится изнутри, из каждого человека. Результат того, что где-то есть локальные войны – это то, что у этих людей нет мира внутри. Мир вокруг нас – это отражение нашего сознания. Если в нашем сознании есть война и конфликт с самим собой, если мы не придем к согласию с собой, то это уже война. И она отражается вокруг нас. Мы начинаем слышать, как на улице кто-то ругается, как близкие начинают на нас давить. Мы уже подавили себя внутри – как мир не отразит это?

Поэтому ответ не будет однозначным. Конечно, с одной стороны, надо применять нормализацию ситуации. Мы для этого здесь и находимся. Мы, Ангелы Центрального Солнца, пришли сюда, чтобы преобразить этот мир. Мы хотим это делать, мы делаем это каждым своим фрагментом сознания. Когда мы несем себя в этот мир, даже если мы этого не понимаем, мы все равно нормализуем обстановку. Чем больше вас в этом мире, тем лучше обстановка. Чем больше пробужденных душ, тем сильнее на Земле воцаряется мир. И вы видите, как преображается планета, потому что вы сами становитесь более гармоничными, светоносными. Только в силу этого.

Один Светоносец способен гармонизировать пространство вокруг себя на 5 километров! Не сразу, не резко. Но если вы будете держать Поток, распакуете ваше Тело света и запустите Меркаба, то вы покроете еще больший участок земли, физическое место, где вы живете.

Вы также можете перемещаться и работать с локальными фрагментами на Земле, и многие Светоносцы так и делают. У меня есть друзья, которые работают, перемещаясь по нашей планете. Вы можете выйти на другие фрагменты, например, на уровень Духа и, находясь не на Земле, а в тонком теле, работать еще до погружения на планету. Если вы видите всю кристаллическую решетку Земли, вы можете ее восстанавливать.

У нас нет ограничений. Вы Боги, вы творите все что хотите. Если вы чувствуете, что должны, если ваше сердце просит – конечно, вы можете нормализовать окружающий мир!

(с) Виктория Ясная

Узнать больше информации по теме можно в книге «Как запустить Божественный поток?». Найти книгу можно по ссылке http://shop.samoraskrytie.ru/

При копировании, цитировании ссылка на наш сайт обязательна!

 Понравилась статья? Смотрите видео по теме!

Эта тема актуальна для Вас? Приглашаю к обсуждению!

Покажите, что Вы — ЖИВЫЕ — ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ!

comments powered by HyperComments