Обавница – Дива Небесная

50217363

Обавницы — кто они?

В наши дни никто, пожалуй, не владеет полноценным знанием об Обавницах и культе их особенного мира, таинственного, обворожительного и чародейного! Для одних Обавница — пророчица, как в летописи о гареме Ивана Грозного: «Как в воду глядела та Обавница, что напророчила… Все казнены по Иванову приказу, не простил им царь, что видели его в минуту слабости…» 

Для других Обавница – опасная сила, как в письмах-доносах христианских чиновников. Всякое было… В словаре Ожегова Обавница – это чаровница, НЕОБЫКНОВЕННАЯ женщина; культовое явление Древней Руси. 

Обавница — от древнеславянского слова «обавить» — сегодня мы произносим его, как «обаять».

Многие женщины бывают обаятельны, но редко кто этим пользуется намеренно.И только в древнем мире Обавниц это было поставлено в действительно Культовую Абсолютность женщины-искусницы.

Обавница — от древнеславянского слова «обавить», современное «обаять». Обавницы применяли в своей магической практике искусство обаяния, очарования, приворота. Обавницы в совершенстве владели наукой любомудрия — наука о создании и сохранении семьи.

Обавницу воспитывали в традиции женского искусства ворожбы и целительства. Она должна была в совершенстве владеть древним умением женщины соединиться с мужем чарами (энергетическим зонами нашего организма). 

Заполучить в жены Обавницу было величайшей честью — ведь способности Обавниц были колоссальны. Обавница была способна не только травами, настоями, акупунктурой и прочими хитростями славянских исцеляющих практик на ноги мертвого поднять. Обавница становилась зеркалом мужа, фактически частью его тела — на уровне энергетики и чуяла на себе что происходит с мужем где бы он ни был. Обавница могла видеть не только прошлое и настоящее — она видела будущее как на «блюдце с яблочком».

Дева-Обавница всегда сама находила свою половинку, мужа и порой преодолевала большие расстояния для того, чтобы найти в реальной жизни свою «вторую половинку яблочка», дабы соединиться. Так же Обавница могла ворожбою притянуть свою половинку к себе. Такая супруга почиталась честью для любого мужа на Руси. Она неизменно становилась главной женщиной Рода мужа и брала на себя функцию обережья всего рода силами древней славянской ворожбы. Сила опекаемого ею Рода становилась не просто велика, громадна. А Клять Обавницы — считалась смертельным оружием.

КЛЯТЬ — женское проклятие ворожеиново. За преступное деяние против своего Рода Обавницы могли ответить оружием ворожеи — клятью, заговором-проклятием группой женщин-обавниц всего Рода ворога. В этом случае, как правило, Род ворога поражался смертельными болезнями — сушкой и иссыхал на корню. Обавница могла наоборот сделать Род процветающим, здоровым и плодовитым на удивленье. Именно Обавницы лучше чем кто-либо умели оберечь своего мужа на поле боя, в смертельной опасности, трудной дороге. Обавница буквально сама становились покрывалом своего мужа. отдавая ему свою силу, даря защиту всею своею мощью ворожеиной.

Обавницы, в отличии от славянских Поляниц, всегда были мужними и силу свою отдавали мужу и его Роду как источник отдает свои воды жаждущему. Преданность Обавниц была эталоном преданности женщины мужу. Обавница иссыхала в течении дня, стоило ее мужу умереть, добровольно уходя вслед за мужем. «Они жили счастливо и умерли в один день» — эта присказка об Обавницах. Они умели сделать своего мужа счастливым до скончания века и умели уйти за ним в день их смерти, дабы не расставаться никогда.

Изысканная, влиятельная, тонко и изящно управляющая событиями в жизни обычных людей, она всегда хозяйка ситуации, великолепно выдержана по теме ведания и ведения. Обавницы владели удивительным искусством наблюдателя. Всегда «в присутствии» событий, они знали кому, когда, как и что сказать, чтобы человек включился в необходимые действия. Гипноискусство чародейного голоса обавницы дарило любому мужчине полноценное ощущение благополучия. Забыв о жизненных невзгодах, отдохнув душой и собравшись с мыслями, «обаянный» обавницей стремительно добивался высот успешности и благосостояния.

Точно так же чару могла навести обавница в беседе светской на противников своего супруга и те стремительно теряли успех, уступая дорогу… Воплощение идеалов женственности и грации, Дива Небесная, женщина-тайна, восторг и мечта воинов и поэтов древности. Обавница – живое произведение искусства – создавала счастье ручной работы!

Особое изящество мудрости в каждом движении, в каждом действии, к каждой эмоции и каждом звуке. Непростая наука обавниц постигалась годами, чтобы полностью перевоплотиться в Вилу Премудрую, в небесную женщину-цветок. Искусницы, мастерицы создавания грёз, обавницы ткали высшее будущее мужчинам желанным, и наоборот… (могли создавать низкие горизонты падшим мужчинам). Но всегда у Девы КрАсоты на первом месте было самосовершенствование и бесконечность изделия счастья вокруг.

Именно поэтому некоторым современницам не понять шелковую душу обавниц, ибо это не «красивость» в традиционном понимании. Это необъяснимая сила, манящая к неземному созданию. Загадка притягательности обавниц – это возможность отдохнуть душой и освятить Дух в ее обществе.

Достоинство таинственной и волнующей, почти идеальной женщины, создающей комфорт везде, где бы она ни появилась. А хитромудрости, уму и упорству обавницы может только завидовать даже самая гламурная современница. Ведь не так-то просто управлять словами и поступками любого мужчины, не используя право открыто высказываться! Не выражая своих чувств открыто (как сейчас принято) и не говоря вслух о своих желаниях обавницы покоряли мир своим дивным мастерством…

Обавница — это образец совершенной привораживающей таинственности.

Современница, отдавая себя вольным течениям собственных чувств, подчас теряет контроль над тем, что она говорит и делает. А после того может лишь сильно удивляться, какие масштабные последствия повлекли за собой несколько неудачно сказанных слов…

Много ли было на свете женщин, сумевших за жизнь ни разу не сорваться в порыве гнева или обиды? Не наговорить другому человеку оскорбительных, унижающих слов? А ведь всего один такой неожиданный эмоциональный всплеск способен раз и навсегда разрушить даже самые крепкие отношения

Обавница из силы своих эмоций и чувств создает великое магическое искусство притяжения и перемен в жизни.

Искусство играть на вибрациях жизни, создавая прекрасную музыку чар, дано вовсе не каждой женщине. Но попробовать изучить это мастерство и постараться создать свое счастье ручной работы – можно…

 (автор неизвестен)

Источник

При копировании, цитировании ссылка на наш сайт обязательна!

Понравилась статья? Смотрите видео по теме!

Эта тема актуальна для Вас? Приглашаю к обсуждению!

Покажите, что Вы — ЖИВЫЕ — ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ!

comments powered by HyperComments