Смена энергий и взаимодействия между людьми

8462807

Грубые энергии физического мира Земли

Мы часто сожалеем, что наши дети меньше гуляют, меньше общаются, меньше проявляют ВИДИМЫЕ признаки развития, через взаимодействие. Но они просто живут в мире, который становится ТОНЬШЕ.

В этом мире уже не так нужны активные физические контакты для развития внутреннего мира. В этом мире, уже не так нужны видимые взаимодействия и физические поджигатели внутренних костров. В мире появились источники энергий развития, более тонкого порядка. ДУШИ, приходящие в мир ЗЕМЛИ, становятся более тонкими, энергии через которые они развиваются более прозрачные и легкие. Внутренние костры, менее ярко, горят пламенем ЗЕМЛИ, и все больше наполняются контрастами НЕБА.samoraskrytie.ru

Мы часто с ностальгией вспоминаем то, как происходило общение в нашем прошлом, когда чаще всего, люди обменивались энергиями более открытыми физическими способами: словами, эмоциями, действиями. Когда развитие людей происходило через видимые физические действия, формы, способы. Это было время, когда через подвижные игры на улице, через физические взаимодействия, через яркие эмоции, чувственные отношения, активное общение, люди активно развивали свою ДУШУ.

Это было время, когда именно, через эти ПРИЗЕМЛЕННЫЕ энергии, наполненные яркими вкусами земли, ее контрастными энергиями, огненными эмоциями, происходило развитие человечества.

Это было время, когда можно было, через столкновение физических, близких еще к животному миру, энергий, познать мир, другого человека, общества, самого себя. Можно было вступив в конфликт, войну, драку, отношения, наполняясь чувствами, продвинуть развитие внешнего мира ВПЕРЕД, через развитие внутреннего мира.

Ведь любое событие, для того чтобы получить развитие во внешнем мире, должно созреть изнутри. Это внутреннее созревание и есть развитие, движение ДУШИ.

И чтобы это созревание вызывать, чтобы пробудить ДУШУ, нужны были сильные искры из физического мира энергий. Энергий, более видимых и ощутимых на просторах земли.

И звучали слова, взрывали эмоции, пробуждали физические действия для работы, для развития, для движения.

Ведь ДУША, тогда еще была еще слишком глубоко закопана в ТЕЛО. Она так была увлечена познанием поверхностного мира тел, что слабо осознавалась, слышалась, чувствовалась. Она была закопана слишком глубоко, в грубое, живущее в грубых физических энергиях земли, тело.

И тонкие энергии трудно было почувствовать, использовать для развития ДУШИ, без толчков из вне, без пробуждения их.

Чтобы пробудить эту, затерянную в земном пространстве, ДУШУ, нужны были грубые способы пробуждения. Нужны были более грубые энергии физического мира земли, способные раскопать то, что слишком глубоко спрятано в телах. Чтобы для работы, движения, жизни, пробудить ДУШУ, для развития, для движения, для ее наполнения.

Мир земных ДУШ, постепенно приподнимается над уровнем земли. Им, все менее важны, для развития, для проявления, для роста, эти грубые энергии земного пространства. Их, уже не так привлекают, эти отработанные сценарии человечества и вкусные плоды физического мира. Их, уже трудно взорвать словами, манипуляциями, сценаристами. Им, уже мало простого наполнения тела, аппетитными плодами земли.

image-11

Потребности Души

Их ДУШИ начинают желать большего, для ДУШИ. Их внутренний мир становится тоньше и восприимчивей. И требует, для развития, более тонкие формы взаимодействия и энергии.

Они уже начали познавать вкус НЕБА, начали чувствовать энергию звезд, наполняться его светом и познавать его возможности. Они уже больше видят, глубже чувствуют, ярче ощущают, ДУШОЙ.

Им, уже реже, нужны слова, чтобы чувствовать другую ДУШИ, ее боль, радость, теплоту и ЛЮБОВЬ. Их, уже не обязательно пробуждать ударами судьбы и оврагами проблем, грубого физического мира. Слова, чувства, эмоции, действия способны их пробуждать, если коснуться ДУШИ, которая стала более восприимчивее и самостоятельней, решительней и СВОБОДНЕЙ.

Что вчера, в прошлом воплощении отработано, оставлено, проплачено страданиями, омыто слезами и кровью, то уже не притягивается тяжелыми энергиями земного пространства. Они, эти тяжелые энергии, их уже не притягивают. Они начинают активно знакомиться с более воздушным пространством, наполненным элементами НЕБА и светом звезд.

ТОНКИЕ энергии все меньше весят, быстрее летят, глубже чувствуют мир ДУШИ, законы взаимодействия пространства.

Они рождают новые энергии и новые формы взаимодействия. Для которых не имеют значения расстояния, препятствия физического мира и притяжение земного пространства. Они плавно приподнимают на новый уровень взаимодействия и развития ДУШИ. Их начинают чувствовать, ощущать, использовать.

Люди учатся жить, управлять, созидать, развивать, общаться с помощью этих тонких энергий мысли, чувств, эмоций. Они учатся, под влиянием времени, новых средств связи, новых возможностей, осваивать те источники энергий, которые еще вчера были неизвестны и недоступны.

Люди учатся запускать обмен энергий, через огромное количество информации, которая включает новые возможности разума, который способен открывать новые желания и стремления ДУШИ.

Получая новую информацию, разум способен открывать новые сферы познания. Он начинает учиться быть независимым, свободным и активным. У него появляются желания налаживать связь со своей ДУШОЙ, изучать законы взаимодействия РОДА, страны, мира, людей между собой, на более тонком уровне восприятия. И способствует тому, что человек становится все более свободным ДУХОМ, учится проявлять ВОЛЮ и лучше чувствует свою ДУШУ.

Люди все меньше верят словам, и не хотят искать готовых ответов и учителей. Каждый ищет свою дорогу и тех, с кем ему будет по пути, по дороге своей ДУШИ.

Все больше, человеку хочется соприкасаться, общаться, взаимодействовать с теми, кого просит его ДУША. Для развития, для наполнения и для движения к более высоким энергетическим потокам энергий.

134516_or1

Удобный тип общения

У человечества появился один большой ДВОР, с огромным количеством и разнообразием человеческих ДУШ — ИНТЕРНЕТ. Это огромная БАЗА возможностей ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.
Этот мир позволяет не выходить во двор, ну улицу, чтобы искать того, кто интересен, с кем можно наполниться НОВЫМ, интересным, новым и подходящим, именно для него.

Этот ДВОР, это то место, где можно гулять, не выходя из дома и находить то, что просит ДУША каждого. Пока этот процесс мало управляем разумом и ДУШОЙ, но тропинка к этому пути, уже прокладывается, сквозь новый дремучий лес, наполненный разными энергиями.

Это место, где живут новые тонкие энергии. Это тот потенциальный тренажер, который позволяет человечеству плавно переключаться на новый тип общения, на новые способы взаимодействия, на новые формы жизни, на новые уровни энергии. Он плавно переключает людей, обучая их, находить свои волны, близкие их ДУШЕ. Переходить из мира физического в мир тонких энергий, способный помочь, найти родные ДУШИ.

Люди плавно переходят к новым формам взаимодействия и общения, развития и движения, будто плавно переключаются на новые высоты тонких энергий жизни. Волны человеческого развития становятся более оторванными от волн физического притяжения земли.

Все больше людей начинают чувствовать более легкие энергии НЕБА, запускающие работу их ДУШИ и тела, более тонкими и менее видимыми энергиями. Они помогают приподниматься ближе к свету звезд, в своем развитии в просторах вечной жизни.

Автор: Лиля Мирхазитдинова

При копировании, цитировании ссылка на наш сайт обязательна!

Понравилась статья? Смотрите видео по теме!

comments powered by HyperComments