Как раскрыть свой потенциал?

Отзыв Ренаты Станкевич о диагностическом сеансе

– Я пришла к тебе с вопросом : кто я? Какова моя миссия здесь? Как раскрыть(найти) свой потенциал? Трудности, как таковые, особо не испытываю, просто ещё не очень могу понять себя и то, что мне дано. С детства всё время чувствовала, что я какая-то другая, что моя миссия здесь, в физическом мире сделать что-то грандиозное, масштабное. В этом ты мне сегодня помогла! Ты мне подсказала, что таковой факт имеет место быть. Но с этим надо ещё работать.

– Почему твоё мероприятие? – не знаю….это, как магнит! Он указал мне путь, направление…. я не помню, когда именно, вроде в прошлом, 2020 году… когда начался всемирный карантин, у меня наступило, как-будто облегчение и спокойствие и в душе, и на сердце. И тут мне в ФБ попался твой пост (я сейчас даже не скажу конкретно, какой) и твоя фотография…меня как-будто повело за этим… Я стала наблюдать, читать, постоянно интуитивно чувствуя, что это тот Человек, к которому я хочу обратиться за помощью, кто станет моим Учителем и Мастером. 

 

– процесс встречи был неописуем в двух словах. Но ощущение было, что напротив меня сидит моё зеркальное отражение: с одинаковой “колодой карт”, пережившее те же самые сценарии с детства и по сей день. Было невероятно тепло, созвучно, окрылённо. 💫

– Безусловно получила понимание того, что нужно искать в своём роду предназначение того, с какой миссией я здесь

– как отразиться? Пока не знаю, но что это будет совершенно по-другому – это факт! В будущем поможет мне укрепиться в  том, что я смогу приносить пользу на Благо себе и окружающему миру экологичным способом более масштабно.

– конечно, рекомендую. Сама буду с тобой работать дальше, т.к. мне предстоит большая работа, как я понимаю. Запущен мотор и мне пока самой не разобраться. Мне нужна твоя помощь.

Я тебя БлагоДарю 🙏🤲🙏🤲 за уделённое мне время! Оно бесценно!

Рената в ФБ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *