Все записи Разное

СМЕНА ДУХОВНОГО КУРСА

 

Уважаемые подписчики, клиенты, партнёры!

Благодарю вас за ваше доверие и внимание. Долгое время информация помогала нам ориентироваться в современном мире, тонких материях, помогала знакомству с единомышленниками и общению друг с другом.

Благодарю всех и каждого, принявшего участие в моей жизни. Как основатель сайта и групп в соцсетях я признаю, что это был долгий путь к Богу , но к сожалению, он полон заблуждений.
Истина — не в информации, а в святости, благодати, Господе. 
В связи с моими личными изменениями на духовном пути, я приняла решение о закрытии всех эзотерических групп и ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ и приношу искренние ИЗВИНЕНИЯ всем , кого по неведению ввела в ЗАБЛУЖДЕНИЯ.

Эзотерические знания — ведут к погибели Души. Желаю вам пробудиться от вражеского наваждения и проснуться в истинном Духе православной веры. 

Уважаю путь каждого к духовности и Богу.

Я завершаю путь Виктории Ясной и продолжаю духовное возрождение с своим крещенским именем Ника. Да, именно это слово есть на святом  распятии. К тому же я родилась в день 

Крещения Господня 6 января. 

«Греческое слово Ника переводится, как = победа.Надпись Ника на кресте обозначает-победил,либо-победитель.

 

Написанным этим словом на кресте,церковь говорит о том,что Иисус Христос на самом деле победил смерть и остался вечно живым после того, как он был распят на кресте.И победитель в данном случае имеется в виду над смертью и своим воскрешением.

Слово НИКА происходит от древнегреческого глагола — νῑκάω — побеждать (см. тут). Форма νίκα будет повелительным наклонением.

Часто пишут, что на крестиках надпись «НИКА» символизирует победу Христа над смертью:

 

 

На самом деле появление такой надписи на крестике связано с победой Константина Великого над римским императором Марком Аврелием Максенцием в 312 году. Перед битвой Константин увидел на небе крест (гало). И прочитал рядом с ним надпись: ἐν τούτῳ νίκα (с ним побеждай!). И это придало ему сил. После победы он стал почитать изображение креста и установил в Константинополе, который при Константине назывался Византием, 3 креста с надписями: IC — на кресте на триумфальных воротах, XС — на римской колонне, NIKA — на высоком мраморном столбе. Надпись IC.XC.NIKA означает — Иисус Христос побеждает. Эта надпись по древней традиции печатается на просфорах. И с этой победы Константина началось всеобщее почитание изображения Креста Христова.»

 

Моя душа теперь следует ПРАВОСЛАВНЫМ путем , ведущим к спасению Души и жизни в вечности,

но другим этого навязывать я не вправе. 

Изучив множество духовных течений и традиций, я обнаружила , что только Иисус Христос истинный наш Спаситель, без которого нет возвращения в Вечность и жизни Души в Небесном царстве в будущем. 

Да хранит вас Господь, спасения души вам!

С любовью , Виктория Ясная /Ника

Любовь невозможна без свободы

Доброго времени, дорогие! Сегодня в нас клубный день. В 19:00 мск встречаемся в мастерской «Свобода в любви»-4

«Любовь и свобода – две стороны одной медали, то есть они не могут существовать друг без друга. Мало кто задумывается об их взаимосвязи, но это действительно так. Без свободы любовь не может даже существовать, ведь свобода – это пространство, куда любовь может распространяться, которое любовь может заполнять. А если пространства нет, то свобода не может увеличиваться, расти. Если нет пространства для любви, то она просто уходит.
 
Любить и дать свободу другому – это уже высшая форма любви и свободы. А это значит отказаться от потребности в ком-то, от зависимости от кого-то, от ожидания чего-то от любимого, от ревности, если он направляет свою любовь на работу, на детей, на увлечения, на других людей. Вспомним, что любовь – это космическая, живая, мыслящая субстанция. Я верю в то, что в такой любви растворятся все обиды, страхи, весь негатив. Невозможно проявить истинную любовь к себе и к другому человеку, когда забываешь о свободе.
 
Если о любви всё-таки думают и говорят, то о свободе во много раз меньше. А ведь без свободы нет истинной любви, как и без любви нет истинной свободы! Любовь и свобода настолько взаимосвязанные категории, что это на самом деле – одно!
 

1 октября 2020 состоялся праздник в честь 5-летия клуба «Единое сознание»

Праздничный вечер состоялся. Смотрите запись встречи по ссылке

Смотрите запись Сатсанга -13

Ответы на актуальные вопросы сегодня

В этом видео клуба «Единое сознание» идет речь о текущей обстановке в мире через призму духовного зрения. А также — дам ответы на актуальные вопросы участников клуба.

Вот эти вопросы:

1. Как работает закон «Господи, не моя воля, а Твоя да будет!» в критической ситуации,когда есть угроза для детей и родных людей?
Человек, который живет по этому закону в трудной ситуации принимает её, как она есть, или действует пытаясь что то предпринять?

2. Если мы живем по закону «на все воля Бога»,то в чем свобода воли человека проявляется?

3. Если все по воли Бога происходит, то в чем роль мастеров Света?

4. Что такое истинное смирение и как ему научиться? Как преодолеть гордыню, чувство превосходства и значимости?

5. Сопротивление переменам. Как проработать причины саботажа, самовыражения в социуме?

6. Вопрос по карме. Может ли душа выбрать и родиться не в своем Роду?

7.Как избавиться от страха обладать властью? И от страха обладать имуществом.

8. Как избавиться от страха отягощения своей души земным имуществом.

9. Какова цель и значение ритуалов и нужны ли они в современном квантовом целительства?

Переходите по ссылке

Смотрите видео-отчёт о моем ретрите на о.Бали

 Смотрите запись встречи Клубных посиделок -14 по ссылке

Screenshot_1

 

С любовью, Виктория Ясная.

Сертификаты выпускников Академии Света 2019

Виктория Деренко

Сертификат_Виктория Деренко_Иелиэль_8

» Читать далее

« Older Entries