fbpx

Как освободиться от денежной кармы 3 измерения?

КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ 3 ИЗМЕРЕНИЯ И ПЕРЕЙТИ НА ПОТОКИ ИЗОБИЛИЯ 5 МЕРНОСТИ? Наверное многих сейчас очень волнует вопрос, что происходит с нашими доходами, если весь старый мир рушится и те системы, которые поддерживали нас тысячелетиями больше не будут … Читать далее

Отличия трехмерной Земли от пятимерной

Баланс во всем Дорогие, многие из вас интересуются, как они узнают, что оказались в этих потоках энергии, и как узнают, что находятся в пятом измерении. В третьем измерении вы жили в дуальном мире, и этот дуализм был основой энергетических структур … Читать далее

Ключевой момент квантового перехода

С прибытием на Новую землю! ‼️Сегодня состоялся прямой эфир. Темы: 🚩Текущий момент перехода: Вознесение от земного сознания Гайи в галактическое сознание Малдены. Очищение огнем святого Духа. 🚩Не ждите Второго Пришествия Христа – станьте им! Принесение духа Христосознания в физический мир … Читать далее

Божественное расписание

Нужный человек придет в подходящий момент: 4 важных правила Мы все порой хотим, чтобы определенные вещи происходили скорее, чтобы мы быстрее преодолевали трудности, а наше светлое будущее настало уже сейчас. Однако во Вселенной все устроено не так просто, и нам … Читать далее

Как преодолеть ступор в самореализации

Отзыв Матюшкиной Елены Виктория, благодарю вас за консультацию! Всего по нескольким вопросам вы поняли суть того, что меня сейчас тревожит и мучает, то что я себя обесценила и у меня стоит блок в проявлении своих способностей и как результат полный … Читать далее

Как преодолеть власть гордыни?

“Жертва Богу дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит” — слова из покаянного псалма царя Давида. Эти слова стали для нас образом покаяния. Они были написаны Давидом, когда он тяжко согрешил, когда он был обличен пророком, когда сам … Читать далее

1 2