Что такое Судьба?

63052837_56fc91d25c30

Жизнь, судьба, путь — это форма, это программа, это задача, это определенность того, что ты, должен искать, создать, найти, чтобы дойти туда, куда она ведет. Она дает мало свободы и выбора, она тот путь к НЕБУ, что приведет к той цели, которую задала ДУША, для роста. Или не придет ДУША к своей цели, если проявит слабость, лень, страх. Не сможет наполниться определенным опытом, который сможет поднять ее, на заданную высоту.


Если откажется от борьбы, испугается земных монстров страха, если не решится полюбить то, что встречается на ПУТИ. Если испугается своего отображения во встречных, и откажется исправить эти недостатки. То она, перестанет работать и двигаться вперед, теряя, растрачивая энергию, силу, ДУХ. И тогда, начнет снижать высоту, над уровнем земли, терять вес и слабеть.

Отправляясь в путь, ДУША берет свой навигатор, ведущий ее, по новому маршруту, земной жизни. В нем, есть, все необходимые дороги, на которых их поджидают горы и овраги, болота и пустыни, которые станут трудностями и проблемами. Пройдя через них, ДУША сумеет набрать в свой рюкзак терпение, смирение, силу ДУХА, упорство и бесстрашие. Их задача, не позволять останавливаться, не расслабляться, и научить надеяться и верить, продолжая поиск того клада, который зарыт в глубине ДУШИ. В пути будут солнце, море, теплый ветер, ласковый дождь и трели соловья. Они поддержат своей волною радости, сердце, и позовут ДУШУ искать себя. samoraskrytie.ru
В этой форме, в судьбе, заложены все предопределения, которые направлены на то, чтобы искать, идти, создавать. И даже заложены реакции, которые человек будет излучать. В этой форме — это может быть гороскоп, рука, нумерология и другие, ее часто называют СУДЬБА — заложена программа, по которой можно будет предположить, как будет все само происходить, когда не проявляем ВОЛИ или сознание не включаем.

Судьба — это форма, сосуд, маршрут, заданный программой ДУШИ. Он, часто в разных методиках, почти совпадает.
И можно подсказать человеку сложности ПУТИ, и попытаться эти сложности избежать или не пройти, отказавшись от активности движения. Можно попытаться не повернуть, когда вся жизнь толкает к повороту. Можно отказаться занимать трудную высоту, или не перепрыгивать через овраг, когда судьба толкает.
И иногда, может, даже получиться, суметь отсидеться и не бороться, не драться, не сражаться, не толкаться, а только мило, тихо улыбаться. И наблюдать как зло восторжествует, кого-то несправедливо покарает. А ты будешь за ТЕЛО свое держаться, и тихо, мило улыбаться. Твой сосуд, избежит ранений, ДУША затихнет в нем, от страха и сомнений. А ты лишь будешь прятаться, смиряться, и тихо мирно улыбаться.
И будто станет пусто в том сосуде. Душа в нем прозябать лишь будет. И не наберет энергию творения, борьбы со страхом, болью и сомнением. И вместо гор, оврагов, бурь, метелей, найдет в СУДЬБЕ своей , лишь пустоту, и боль сомнений.
Найдет безветрие и ровную дорогу, которая пустотой наполнит. И не поймет, а что искала, что чувствовала и испытала. Не плакала и не теряла, не падала и не взлетала, не ненавидела, и не любила. «А для чего, вся эта жизнь, дана, ей была?».

Без содержания сосуда, без наполнения пути и судьбы содержанием, рождающим смысл, дорога , лишь исполнение маршрута.
А что же, есть содержание этого сосуда? Сама ДУША и есть содержание. Это тоже программа, но гибкая, прозрачная, будто воздух, наполняющий сосуд. Этот воздух может быть теплым, греющим, любящим или холодным, замораживающим, охлаждающим. Он может быть ароматным, как запах цветов, как морской запах свободы. Он может быть сладким и горьким, соленым и перченным. Но это то, что регулировать мы можем — любовью, волей, ДУХОМ и сознанием.
Душа приходит со своим смыслом, задачей. Она не ищет удобств ЗЕМЛИ, вкусов тела и страстей чувств. Но она развивается через них, пропуская через ТЕЛО все то, что дарит форма сосуда СУДЬБЫ.
И чтобы взять, от этой жизни то, за чем она пришла, ей нужно падать и взлетать, умирать от любви и взлетать от счастья. Ей нельзя избегать поворотов и падений, разочарований и обид, что дарит ей, порой, жестокая судьба.
Чем глубже в сердце ей ударит нож любви, порой, тем больше взять сумеет, если не упадет, от боли, до самой земли. Если с небом и его законами считаться будет, не опускаясь в низости земли, не будет предавать своей звезды, что с душою с НЕБА принесла. Тогда поднимется она, в НЕБЕСА со светлою ЛЮБОВЬЮ.
А если упадет ДУШОЮ, предав что принесла с НЕБЕС, то потеряет высоту, и вернется к прежним своим сомнениям и вопросам, но уже, лишь в следующем воплощении.

сайт

ДУША свободна, независимо от тяжести СУДЬБЫ, от тех уроков, что НЕБО написало, чтобы пройдя свои уроки на ЗЕМЛЕ, ей можно взлететь в дороге ВЕЧНОГО начала.
Когда научится ДУША, все что дарит ей ТЕЛО, принимать с радостью, как подарок, который дарят ей звезда, чтобы идти ей, к НЕБУ поднимаясь. Тогда сумеет наполнять сосуд тем, что поднимает, что дарит, наполнение ДУШИ, то что возвышает.
Чем сложней судьба, чем горче путь, тем больше шансов, чтоб ДУШЕ подняться. Но для этого, ей нужно сделать так, чтобы от трудностей ей не убегать, и не скрываться. А будет легче ей, идти сквозь них, когда она, им будет улыбаться. Согреет, словно солнце, любой свой путь, любовью , надеждой, верой и мечтою. Удивит, всех тех, на небесах, своею полною ДУШОЮ.

Не нужно убегать от любой судьбы, пытаться изменить ей формы. Любую форму можем наполнять своей любовью. У нас есть то, что можем мы менять и наполнять любые формы.
Если научимся с любовью принимать, все , что по жизни получаем. Если научимся включать сознание, использовать свой Дух и силу ВОЛИ, то наполним свой сосуд тем, что даст удовлетворение и радость любого воплощения.
Любовь поможет пройти ДУШЕ, дорогу, что уходит в НЕБО. Научит преклоняться на земле тому, что ВЕЧНЫМ будет.

Автор сайта «Самораскрытие истинности»: Лиля Мирхазитдинова

При копировании, цитировании ссылка на наш сайт обязательна!

Понравилась статья? Смотрите видео по теме!

comments powered by HyperComments